Cassina Nuova: Antonini 6 (dal 1' s.t. De Nicolo 6), Strada 6 (dal 32' s.t. Turella 6), Sebastiani 6 (dal 37' s.t. Rossetti 6), La Groia 6, Nova 6, Mantovani 6.5, Franco J. 6, Franco N. 6, Puzzo 6.5 (dal 44' s.t. Venditti s.v.). Indaco 6.5, An. Niosi 6. A disposizione: Meneghini, Netralli, Amati, Dalla Muta M. All. Cappello 6

Osal Novate:  Palumbo 6.5, Badini 6, Saliva 6, Castelli 6 (dal 1' s.t. Anselmi 6), Lavezzo 6, Gorla 6, Abbruscato 6 (dal 29' s.t Rossini 6), Valassina 6, Catanzaro 6.5, Putaro 6, Gabiati 6.5. A disposizione: Prekducai, Andolina, Salerno, Bernardelli. All.. Cavallaro 6

Marcatori  27' p.t. Catanzaro (r, O), 32' p.t. Indacvo r, CN)

Ammoniti: Strada, Nova, Puzzo, An. Niosi (CN), Saliva, Lavezzo (O)

La cronaca della partita

​

CASSINA NUOVA - Osal, pareggio di rigore

​

Il Cassina Nuova non riesce ad andare oltre il pareggio nella gara casalinga contro i novatesi dell'Osal, in una partita non bella, ma giocata meglio dai cassinanovesi, che però non sono riuscita ad avere la meglio sulla squadra neroverde. Gara contratta, prudente da ambo le parti con difese belle chiuse e attacchi sterili. Al 13' prima azione offensiva dell'Osal con Gabiati, ma sul cross non c'è nessuno a raccogliere l'invito. Al 26' bella rovesciata di Puzzo in area, ma palla sul fondo.  Poco dopo Nova commette un ingenuo fallo in area di rigore e Romanelli indica il dischetto: dagli 11 metri Catanzaro non perdona e porta in vantaggio gli ospiti. Passano soli 5' e stavolta è Andrea Niosi a essere steso in area, altro rigone e Magic Mike Indaco pareggia dal dischetto: 1-1. Al 38' Andrea Niosi serve con un tocco morbido in rovesciata Jacopo Franco, che salta l'uomo poi calcia:: la palla viene respinta in angolo. Al 39' tiro da fuori di Gabiati, sul fondo. Allo scadere della prima frazione prova Niosi di testa, alto.

Nella ripresa Anselmi, appena entrato, calcia centralmente al 7 e, De Nicolo, subentrato all'infortunato Antonini, para'. Al 10' bella discesa di Strada sulla sinistra, palla sottoporta, ma nessuno impatta l'assist. Al 16' interessante palla per Jacopo Franco, il cui tiro viene chiuso dal portiere. Al 20' Indaco da fuori, para ancora Palumbo respingendo, palla a Sebastiani pescato in offside.  Al 30' l'Osal si affaccia su punizione con Lavezzo di testa, palla abbondantemente a lato. Al 37' palla gol per Rossetti, appena entrato, che di testa manda di un niente alto. Al 42' Rossetti si vede annullare un gol per fallo sul portiere. La gara si chiude 1-1 e il Cssina Nuova, per la prima volta in questa stagione, esce dalla zona playoff, ma mancano ancora 9 gare per riprendere posizioni in zona nobile della classifica.... (d.m.)